Añadir permisos a un rol desde el Panel de Control

Mediante el Panel de Control, en la opción Gestión > Roles, accedemos a las opciones de configuración de nuestros roles de trabajo con los recursos Cloud. Desde aquí podemos crear un nuevo rol con el botón Crear.

Si crea un rol, solo se asignarán permisos que permitan la lectura de todas las secciones de CloudBuilder. Cómo añadir otros permisos a un rol:

Requisitos previos:

Se encuentra en la sección Gestión > Roles.

Atención: El rol de administrador no puede modificarse.
  1. Active el rol deseado.
  2. Haga clic en «Permisos».
  3. Opcional: active en la sección «Activar los permisos» para las siguientes funciones los grupos de permisos deseados.
  4. Opcional: para añadir entradas de permisos individuales, active en la lista los permisos deseados.
  5. Haga clic en «Asignar».
Los permisos se añaden al rol.