Instalar un certificado SSL en Cloud Hosting

Puedes instalar un certificado SSL para que tu proyecto disponga de acceso seguro mediante HTTPS, puedes hacerlo mediante estos sencillos pasos:

Recuerda que no es posible la instalación de certificados autofirmados en tu Cloud Hosting gestionado.

1. Accede al Panel de Control de tu Cloud Hosting.
  2. Haz clic en «Proyectos».
  3. Selecciona el proyecto en el que quieres instalar el SSL.
  4. Pulsa en «Asignar URL» dentro de la pestaña «Página web».
  5. Selecciona «Sí» en el apartado «Encriptación SSL»
  6. Carga los documentos correspondientes al certificado
    Certificado SSL Selecciona el documento correspondiente a tu certificado SSL
    Certificado intermedio El certificado intermedio lo proporciona la entiddad certificadora, tendras que descargarlo previamente de la misma
    Clave privada Selecciona el documento de la clave privada correspondiente a tu certificado
  7. Pulsa en asignar URL cuando hayas cargado todos los documentos correspondientes de tu certificado