Controles de Cloudbuilder Next: «Logs»

En la sección Logs quedan registradas todas las acciones realizadas por los usuarios.

Para acceder a esta sección debe de ir a Gestión > Logs en el menú lateral izquierdo del Panel de Cloudbuilder.

Para mostrar las entradas de registro, seleccione el periodo deseado en la sección Periodo y haga clic en Aplicar.
Las entradas de registro se alistan en una tabla. En esa tabla figuran las tareas siguientes:

• Periodo: periodo en que se empezó la acción.
  • Estado: último estado de la acción.
  • Tipo:se refiere a la sección del panel de control en el que se realizó la acción.
  • Acción:acción realizada.
  • Nombre:Nombre del servidor, del almacenamiento compartido, del equilibrio de carga o de la función en que se efectuó la acción.
  • Usuario:usuario que realizó la acción.
  • Duración:duración de la acción.

Para acceder a toda la información se debe hacer clic en la acción deseada. La lista detalle incluye la siguiente información adicional:

• Duración:
    • Inicio: periodo de inicio de la acción.
    • Finalización: periodo de finalización de la acción.
  • ID:ID de la acción.
  • Detalles:En los detalles se muestran los diferentes parámetros relacionados con la acción realizada.