Monitorizar procesos en Cloudbuilder Next

Si quieres monitorizar procesos en tu servidor CloudBuilder Next, primero debes crear una política de monitorización y añadir los procesos a monitorizar, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

Para poder monitorizar procesos, el agente de monitorización tiene que estar instalado en el servidor

1. Accede al Panel Cloudbuilder Next
  2. Pulsa en Seguridad
  3. Haz clic en Políticas de monitorización
  4. Pulsa en Añadir, para crear una nueva política de monitorización
  5. Selecciona Con agente, para poder monitorizar procesos
  6. Introduce el correo electrónico al que se enviaran los avisos en caso de ser necesario
  7. Introduce el nombre del proceso a monitorizar, no hace falta introducir la ruta absoluta ni argumentos del mismo.
  8. Selecciona si se avisara en caso de que el proceso está ejecutándose o por lo contrario si quieres que se avise cuando el proceso este activo
  9. Marca enviar correo electrónico para recibir un correo cuando se produzca algún aviso en la monitorización
  10. Pulsa en Crear para confirmar la creación de la política de monitorización
Recuerda que una vez creada la política de monitorización, deberás asignarla a los servidores donde quieres que se empiece a aplicar.