Guía Básica de Correo

1. Cómo gestionar tu Correo Ahora que ya tienes contratado tu Correo, es el momento de empezar a usarlo y crear tu cuenta de correo. No esperes más, y accede a gestionar sus recursos siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y contraseña. Una vez dentro, en […]

Leer más

Novedades en el Correo de Arsys

El día 23 de noviembre de 2020 habrá importantes mejoras en tu correo de Arsys:   Nuevo «look and feel» de la interfaz de webmail. Con importantes mejoras de usabilidad, apariencia más moderna y con diseño responsive, para que puedas trabajar con tu correo desde cualquier dispositivo: móvil, tableta, ordenador … Incluye previsualización de archivos […]

Leer más

Configurar una cuenta de correo Exchange 2019 en Outlook 2019

Para configurar tu cuenta de correo Exchange 2019 en el gestor de correo Outlook 2019 de tu ordenador, sigue estos pasos: Abre la aplicación Outlook haciendo clic en el icono correspondiente de su barra de tareas o bien buscando la aplicación en la barra de búsqueda de Inicio. Introduce la cuenta de correo electrónico que quieras configurar […]

Leer más

Guía básica de Correo

Cómo gestionar tu Correo Ahora que ya tienes contratado tu Correo, es el momento de empezar a usarlo y crear tu cuenta de correo. No esperes más, y accede a gestionar sus recursos siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y contraseña. Una vez dentro, en el […]

Leer más

Activar política DMARC

Para poder activar DMARC en tu correo, tienes que seguir los siguientes pasos: 1. Comprueba que tu dominio tiene creada la entrada SPF por defecto de Arsys Registro Tipo Valor dominio.xxx TXT v=spf1 include:_spf.serviciodecorreo.es ~all 2. Comprueba que tiene activo DKIM. 3. Accede al Panel de Control de tu hosting y haz clic en el apartado […]

Leer más

Activar DKIM

Para poder activar la configuración DKIM en tu correo, tienes que seguir los siguientes pasos: 1. Accede al Panel de Control de tu hosting 2. En el apartado Correo, haz clic en Configuración 3. Haz clic en el botón DKIM para habilitar la opción 4. Haz clic en Activar para confirmar la activación 5. Si […]

Leer más

Comprobar reglas de redirección de mi email a direcciones sospechosas

¿Sospechas que en el pasado alguien accedió a tu cuenta de correo? ¿ya cambiaste la contraseña comprometida por una nueva? Hay algo adicional que deberías hacer: comprueba que el atacante no configuró una regla para redirigir silenciosamente los mensajes que recibes a otra cuenta de correo controlada por él para seguir leyéndolos. Revisa las reglas […]