Contratar Filtro Antivirus y Antispam Kaspersky

Para proteger las cuentas de correo de tu hosting con el Filtro Kaspersky sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente
  2. Localiza tu producto en el menú lateral Mis productos
  3. Haz clic en el nombre del producto
  4. Haz clic en el botón Acceder de la sección Panel de Control
  5. Haz clic en Filtro Kaspersky, dentro de la sección Correo
  6. Se mostrará una pantalla con una promoción de prueba gratuita. Haz clic en Pruébalo gratis y completa la contratación del filtro.

7. ¡Ya está! La próxima vez que accedas al apartado Filtro Kaspersky del Panel de Control de tu dominio, verás la pantalla de configuración