Añadir filtro de redirección en una cuenta Exchange 2019

4/5 - (1 voto)

Para añadir un filtro de redirección en tu cuenta Exchange sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta mediante OWA.
  2. Selecciona Opciones en el desplegable del Menú de Configuración.

Menú de Configuración

3. Selecciona Reglas de Bandeja de entrada y limpieza en el menú lateral izquierdo.

Reglas de Bandeja de entrada y limpieza

4. Haz clic en el icono + (añadir)

Click en añadir

5. Completa los campos, seleccionando las opciones indicadas.

Nombre Puedes poner el nombre identificativo que quieras
Cuando llega el mensaje y cumple todas estas condiciones Selecciona [Aplicar a todos los mensajes]
Siga estos procedimientos Selecciona Reenviar, redirigir o enviar > Reenviar mensaje a…

Completar los campos

6. Introduce la cuenta o cuentas de correo donde quieres redirigir los mensajes y haz clic en guardar.

Añadir filtro redirección en cuenta Exchange 2019