Añadir filtro de redirección en una cuenta Exchange

Para añadir un filtro de redirección en tu cuenta Exchange sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta mediante OWA.
  2. Haz clic en Opciones.
  3. Pulsa en Ver todas las opciones…
  4. Haz clic en Organizar correo electrónico.
  5. Pulsa en Reglas de Bandeja de entrada.
  6. Haz clic en Nuevo.
  7. Para el desplegable Cuando llegue el mensaje, y: selecciona [Aplicar a todos los mensajes]
  8. Para el desplegable Realice lo siguiente: selecciona Redirigir el mensaje a… cuando lo selecciones se abrirá una nueva ventana emergente.
  9. Completa el campo Para, con la dirección a la que quieres que se redirijan los correos.
  10. Haz clic en Guardar para confirmar la creación del filtro.