Acceder a una cuenta Exchange desde cualquier equipo

Para poder acceder a tu correo Exchange desde cualquier equipo con internet sigue estos pasos:

1. Abre tu navegador de Internet
  2. Teclea la siguiente url: https://exchange2010.es o https://exchange2007.es según la versión de Exchange de tu buzón
  3. Selecciona la opción de seguridad según el equipo desde el que te estas conectando, si es tu equipo selecciona Es un equipo privado o selecciona Es un equipo público o compartido sino estás en tu equipo habitual.
  4. Completa los campos con los datos siguientes:
Nombre de usuario Correo electrónico completo al que quieres acceder por ejemplo davidgonzalez@tudominio.com
Contraseña Contraseña de la cuenta Exchange a la que quieres acceder
  1. Por ultimo haz clic en Iniciar sesión para acceder a la cuenta