Configurar una cuenta de correo Exchange en Outlook 2011 para Mac

Para configurar una cuenta de correo Exchange necesitas conocer estos datos:

• Dirección de email que quieres configurar.
  • Nombre de usuario.
  • Contraseña
  • Versión de Exchange.

Si no recuerdas alguno de estos datos, consulta las siguientes preguntas frecuentes:

Para configurar tu cuenta de correo Exchange en el gestor de correo Outlook de tu Mac, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Outlook pulsando en el icono correspondiente de su barra de tareas o bien buscando la aplicación en la barra de búsqueda de Finder.
  2. En la barra superior de herramientas haz clic en el menú Outlook y pulsa en Preferencias.
  3. En la pantalla emergente dentro de Configuración personal.
  4. Selecciona Cuentas.

1. Haz clic en el + de la parte inferior izquierda para añadir una nueva cuenta.
  2. Haz clic en Cuenta de Exchange.
  1. El cliente de correo Outlook te solicitará ahora los datos de configuración de tu cuenta. Indica los siguientes:
Dirección de correo electrónico Nombre que se mostrará como remitente de los correos que envíes desde la cuenta. Por ejemplo «Correo Soporte».
Método Selecciona Nombre de usuario y contraseña como método.
Nombre de usuario Dirección de correo electrónico que estás configurando, o bien el login de usuario de Exchange para tu cuenta. Por ejemplo: soporte@arsysdemo.com
Contraseña Contraseña correspondiente a esa cuenta de correo.
Configurar automáticamente Marca la casilla correspondiente para esta opción.
  1. Pulsa en Agregar cuenta para continuar
  2. Mail validará que los datos son correctos e intentará conectar al servidor Exchange para autoconfigurar tu cuenta, esto puede tardar unos minutos.
  3. Pulsa en Agregar cuenta para finalizar.
  4. A partir de este momento, ya podrás hacer uso de tu cuenta de correo electrónico desde Outlook en tu Mac.