Configurar o consultar mi correo electrónico

3.4/5 - (5 votos)

Este artículo explica cómo acceder al contenido de una cuenta de correo alojada en Arsys, para productos de hosting web, WordPress, correo Arsys y CloudWebs.

Puedes configurar tu correo electrónico en diferentes dispositivos como un PC o un teléfono móvil. En este artículo te explicamos cómo hacerlo.

Adicionalmente, puedes acceder al correo desde cualquier navegador web utilizando el webmail.

Acceso web, desde cualquier ordenador

acceso web
Consulta el correo desde el navegador web, utilizando el webmail, sin necesidad de instalar ningún programa.

Android

android
Configura tu correo electrónico en tu teléfono móvil o tablet Android

iPhone o iPad

iphone o ipad

Configura tu correo electrónico en un iPhone o iPad con iOS.

Cliente de correo instalado en tu ordenador

cliente de correo instalado en tu ordenador

Configura un programa instalado en tu ordenador, cualquier cliente de correo.