Compartir un calendario con otras cuentas Exchange de un dominio

Para calendario de tu cuenta Exchange con otra cuenta Exchange de tu dominio sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta mediante OWA.
  2. Haz clic en Calendario.
  3. Haz clic derecho en el calendario que quieres compartir.
  4. Pulsa en Compartir.
  5. Haz clic en Compartir este calendario.
  6. Se abrirá una ventana emergente para que selecciones con cuenta Exchange de tu dominio compartir el calendario.
  7. Completa el campo Para con la dirección de la cuenta Exchange con quien quieres compartir el calendario o pulsa en Para y selecciónala de la lista de contactos.
  8. Selecciona la información del calendario que quieres compartir entre las siguientes opciones:
Información de disponibilidad Comparte la información de disponibilidad a las citas en tu calendario.
Información de disponibilidad incluyendo asunto y ubicación Comparte la información tanto de disponibilidad como de asunto y ubicación de las citas.
Toda la información Comparte toda la información de tu calendario.
Deseo solicitar permiso para ver la carpeta Calendario del destinatario Marca la esta casilla para solicitar al destinatario acceso a sus calendarios.