Convertir una cuenta de correo existente en una cuenta Exchange

Para convertir una cuenta de correo existente en un hosting o plan de correo alojado en Arsys en una cuenta Exchange sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Accede al Panel de Control del hosting o plan de correo para el añadir el buzón.
  3. Haz clic en el icono «Buzones dentro de la sección Correo del Panel de Control».
  4. Selecciona la cuenta que quieras convertir a Exchange.
  5. Pulsa en «Convertir a Exchange».
  6. Antes de comenzar con el proceso de conversión selecciona si quieres que el sistema copie el contenido de la cuenta Estándar a la cuenta Exchange, ten en cuenta que solo se copiaran 500MB del contenido.
  7. Introduce la contraseña de la cuenta.
  8. Para confirmar la conversión a Exchange de tu cuenta de correo haz clic en Aceptar.