Crear una respuesta automática para mi cuenta de correo electrónico

Las cuentas de correo electrónico de Arsys permiten configurar respuestas automáticas, que se enviarán cada vez que recibas un mensaje de correo electrónico. La configuración de las respuestas automáticas se hace desde el WebMail.

Este artículo tiene una versión en videotutorial:

Para crear una respuesta automática sigue estos pasos:

1. Abre tu navegador web
  2. Accede a https://serviciodecorreo.es
  3. Tu nombre de usuario (username) es tu dirección de correo electrónico. Por ejemplo davidgarcia@ejemplo-arsys.es
  4. Escribe la contraseña (password) de tu cuenta de correo. Si no recuerdas la contraseña, cámbiala siguiendo estas instrucciones: cómo cambiar la contraseña de un buzón de correo
  5. Haz clic en LOGIN
  6. Identifica en la parte superior derecha el apartado «Configuración» y haz clic en él.
  7. Haz clic en la pestaña «Filtros».
  8. Ahora, en la esquina inferior izquierda, haz clic en el símbolo + para añadir un nuevo filtro.
  9. Se mostrará una ventana en la que definirás las opciones de la respuesta automática:
Parámetro Valor
Nombre del filtro Introduce un nombre descriptivo. Por ejemplo: Autorespuesta o Respuesta automática
Para el correo entrante Selecciona Todos los mensajes

Así, todas las personas que te envíen un mensaje de correo recibirán esta autorespuesta.

Ejecutar las siguientes acciones Selecciona Responder con un mensaje
Cuerpo del mensaje Escribe aquí el texto que quieres que se envíe a todas las personas que te mandan un mensaje de correo electrónico
Asunto del mensaje Asunto del mensaje de correo automático
Mis direcciones de email Haz clic en el enlace Rellenar con todas mis direcciones para que la autorrespuesta se envíe cuando se recibe correo en tu tu cuenta de correo y en todos los alias que tengas configurados.
Cada cuánto enviar mensajes (en días) Número de días o segundos que el sistema esperará antes de volver a enviar el mensaje de respuesta automática a la misma persona.

Si indicas el número 0, todos los mensajes recibirán la respuesta automática. Si una persona te envía 10 mensajes de correo electrónico en el mismo día, recibirá 10 veces tu respuesta automática.

1. Haz clic en Guardar

2. Desde este momento, tendrás una respuesta automática configurada para tu cuenta de correo electrónico.