Consultar correo electrónico en webmail

Puedes acceder a tu buzón de correo electrónico desde cualquier navegador web, utilizando el webmail. Sigue estas instrucciones:

1. Abre tu navegador web
  2. Accede a https://serviciodecorreo.es

3. Tu nombre de usuario (username) es tu dirección de correo electrónico. Por ejemplo davidgarcia@midominio.com
  4. Escribe la contraseña (password) de tu cuenta de correo. Si no recuerdas la contraseña, cámbiala siguiendo estas instrucciones: cómo cambiar la contraseña de un buzón de correo
  5. Haz clic en LOGIN

Si la dirección de correo y la contraseña son correctas, accederás al webmail. Desde aquí, podrás leer tus mensajes de correo electrónico, redactar nuevos mensajes o responder a los que hayas recibido.

También podrás configurar reglas y filtros para mantener tu correo organizado (mensaje de vacaciones, filtro de spam, archivado de mensajes automáticos, etc.).