Añadir pago con tarjeta de crédito a una Tienda Online

2.3/5 - (3 votos)

Este artículo aplica a Tiendas Online contratadas antes del 16 de noviembre de 2021

Para añadir el pago con tarjeta de crédito a tu tienda sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Accede a la Herramienta de diseño de tu tienda online.
  3. Haz clic en Opciones.
  4. Pulsa en Pago.
  5. En la parte interior en el desplegable selección el tipo de forma de pago Redsys (4B/Servired).
  6. Haz clic en Guardar.
  7. En la lista de formas de pago te aparecerá disponible Redsys (4B/Servired).
  8. Pulsa en Completarlo.
  9. En la pestaña Opciones completa los campos con la información siguiente y según los datos que te haya proporcionado tu entidad bancaria:

Recuerda que para poder utilizar la forma de pago con tarjeta de crédito debes haber solicitado acceso y los datos pertinentes a tu entidad bancaria.

Comercio

Código perteneciente a tu comercie que te proporcionará tu entidad bancaria

Terminal

Terminal de tu TPV Virtual que te proporcionara tu entidad bancaria

Clave secreta

Clave secreta de encriptación proporcionada por tu entidad bancaria

Modo operativo Debes realizar pruebas de pago con los datos proporcionados por tu entidad bancaria antes de modificar el modo operativo a real
  1. Haz clic en Guardar para confirmar los datos de configuración de tu forma de pago con tarjeta de crédito.
  2. Pulsa en General.
  3. Comprueba que para la forma de pago la opción Visible se encuentra en Sí.
  4. Haz clic en el botón Guardar de la parte inferior para confirmar la creación de la forma de pago.