Añadir productos a una Tienda Online

3/5 - (2 votos)

Este artículo aplica a Tiendas Online contratadas antes del 16 de noviembre de 2021

Para añadir nuevos productos a tu tienda sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Accede a la herramienta de diseño de tu Tienda Online.
  3. Haz clic en Productos.
  4. Selecciona Nuevo.
  5. Pulsa en Producto.
  6. Completa los campos correspondientes a tu nuevo producto.
  7. Si dispones de múltiples idiomas en tu tienda, tienes que completar los textos para cada idioma por separado ya que no se traducen automáticamente.
  8. Una vez hayas completado todos los datos correspondientes para el nuevo producto haz clic en Guardar.