Modificar las imágenes del carrusel de imágenes de una Tienda Online

4/5 - (1 voto)

Este artículo aplica a Tiendas Online contratadas antes del 16 de noviembre de 2021

Para modificar las imágenes del carrusel de la página principal de tu tienda sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Accede a la Herramienta de diseño de tu tienda online.
  3. Haz clic en Contenido / Categorías.
  4. Pulsa en Vista de ficha.>
  5. Haz clic en la pestaña General.
  6. En el campo Descripción Detallada, haz doble clic en la aplicación de Rotador de banners.
  7. Pulsa en Añadir imagen.
  8. Si quieres subir una imagen de tu equipo:
  9. Haz clic en Cargar archivos.
    1. Busca y selecciona la imagen que quieres añadir de tu equipo.
    2. Pulsa en abrir.
    3. Si quieres subir una imagen de tu equipo: Haz clic en Cargar archivos.
  10. Busca y selecciona la imagen que quieres añadir de tu equipo y pulsa Aplicar.