Añadir una nueva forma de entrega en la Tienda Online

2.5/5 - (2 votos)

Este artículo aplica a Tiendas Online contratadas antes del 16 de noviembre de 2021

Para añadir una nueva forma de entrega en tu tienda sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Accede a la Herramienta de diseño de tu Tienda Online.
  3. Haz clic en Opciones.
  4. Pulsa en Entrega.
  5. Haz clic en Añadir.
  6. Completa los campos con los datos siguientes:

Proveedores Logísticos

Tipo

Entrega gratuita La entrega al cliente se realizara de forma gratuita sin añadir coste a su pedido.
Precio fijo La entrega al cliente se realizara añadiendo un coste fijo a su pedido.
Límite para gastos de envió La entrega al cliente se realizara añadiendo un coste variable siendo gratuita a partir de un valor especifico.
Total de la cesta de la compra La entrega al cliente se realizara añadiendo un coste variable según el valor del pedido del cliente.
Peso de los productos en la cesta de la compra La entrega al cliente se realizara añadiendo un coste variable al pedido según el peso de los artículos en la cesta de la compra.
Numero de los productos en la cesta de la compra La entrega al cliente se realizara añadiendo un coste variable a su pedido dependiendo de la cantidad de productos en la cesta de la compra.

Nombre de la tienda

Nombre que se mostrara a los clientes para este tipo de forma de entrega.

1. Según el Tipo que hayas escogido tendrás configurar las características de la forma de entrega dependiendo de las disponibles, límites de gastos de envió, total de la cesta de la compra…
  2. Haz clic en Añadir para crear la forma de entrega.