Modificar el diseño de una página web

4/5 - (1 voto)

Para modificar el diseño de tu página web sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Una vez dentro, en el menú lateral izquierdo podrás ver el listado de los productos que tienes contratados. Busca la línea correspondiente a tu Webmaker, dentro de la familia Web, y selecciónalo.modificar diseño de una pagina web
  3. Accede a la Herramienta de diseño de tu Webmaker.herramienta de diseño webmaker
  4. En el menú izquierdo haz clic en Galería de diseños.galeria de diseñors webmaker
  5. Haz clic en la plantilla que quieras seleccionar y pulsa en Vista Previagaleria de diseños webmaker
  6. En el menú de la derecha haz clic en Siguiente para confirma la selección.elegir diseño
  7. Selecciona las configuraciones que quieres mantener y haz clic en Siguiente.probar contenido
  8. Haz clic en Aplicar para realizar el cambio de plantilla.aplicar en realizar diseño webCon estos pasos has realizado el cambio de plantilla en tu webmaker, puedes volver a cambiarlo las veces que quieras.