Modificar los colores del diseño de una página web con Webmaker

4.5/5 - (2 votos)

Para modificar los colores de tu página web sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Una vez dentro, en el menú lateral izquierdo podrás ver el listado de los productos que tienes contratados. Busca la línea correspondiente a tu Webmaker, dentro de la familia Web, y selecciónalo.Webmaker en área de cliente
  3. Accede a la Herramienta de diseño de tu Webmaker.Herramienta de diseño de Webmaker
  4. En el margen inferior derecho haz clic en Editar el sitio web.Editar el sitio web
  5. Haz clic en Estilo.Editar estilo del sitio web
  6. Haz clic en la combinación de colores que quieras modificar de la sección Colores.Modificar colores
  7. Haz clic en Aplicar para poder confirmar los cambios.Aplicar el cambio de colores
  8. Pulsa Aplicar para confirmar el cambio de colores.            Modificar los colores de una página web con Webmaker

Una vez realizados estos cambios, la selección de los nuevos colores se mostrarán en tu Webmaker.