Actualizar los datos de la tarjeta de crédito en la que se cargan las facturas

5/5 - (1 voto)
Antes de configurar una tarjeta de crédito como forma de pago en Arsys es necesario activarla para hacer pagos seguros a través de Internet. Consulta con tu banco cómo puedes activar tu tarjeta para hacer pagos en Internet.

Para cambiar la tarjeta de crédito a través de la que cobramos la renovación de tus servicios, sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Haz clic en el botón Mis Datos que encontrarás en el menú superior:
    mis datos en area de cliente
  3. Se mostrará la pestaña por defecto Datos de facturación.
  4. Identifica el apartado Datos de pago
  5. Selecciona Domiciliación por Tarjeta de Crédito como forma de pago y haz clic en el botón Cambiar.
  6. Introduce tu Número de tarjeta, Fecha de expiración y Código de seguridad en el formulario.
    Actualizar datos de tarjeta de crédito para facturas
    El código de seguridad o CVV es un código numérico de tres o cuatro dígitos que habitualmente está escrito en la parte trasera de tu tarjeta de crédito.
  7. Haz clic en Validar Tarjeta.

A partir de este momento, cargaremos en esta tarjeta de crédito el importe de las nuevas facturas de renovación de tus productos. El cambio de número de tarjeta no afecta a las facturas que ya estén cargadas en tu número de tarjeta anterior.