Cómo activar el PIN de validación telefónica

Para activar el PIN de validación telefónica, sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de cliente
  2. Navega hasta la sección Mis datos > Datos de cliente
  3. Localiza el apartado PIN de validación telefónica y haz clic en ACTIVAR
  4. El sistema te asignará un PIN de validación telefónica aleatorio. Puedes personalizarlo y establecer otro que te resulte más sencillo de recordar.

5. Pulsa ACEPTAR
El PIN no se mostrará en futuros accesos al apartado del área de cliente, y los agentes de Arsys no pueden visualizarlo. Por eso, es imprescindible que memorices el código. No obstante, si lo olvidas, puedes modificarlo o generar otro más adelante.
El PIN de validación telefónica es un código numérico, que puede tener entre 4 y 20 cifras. Cuanto mayor sea la longitud del código que establezcas, mayor será tu seguridad.