Cambiar los datos de contacto de un dominio

Este artículo explica como modificar el contacto administrativo o el contacto técnico de tu dominio en Arsys. Si deseas modificar también la titularidad del dominio consulta la pregunta: ¿Cómo puedo cambiar la titularidad de mi dominio?

Para cambiar los datos del contacto administrativo o contacto técnico de tu dominio sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente
  2. Identifica tu producto actual en la columna de la izquierda, y haz clic en él
  1. En la parte derecha de la pantalla, identifica el PANEL DE CONTROL. Haz clic en ACCEDER
  1. Pulsa en DATOS DOMINIO
  1. Pulsa en Modificar en el apartado de contacto administrativo o técnico según el que quieras cambiar
  1. Cambia los campos que necesites y pulsa en Guardar. El cambio se realizará inmediatamente.