Configurar la redirección de un dominio hacia otro sitio web

2.5/5 - (2 votos)

Esta información es válida si tienes uno de los siguientes productos: Plan Redirigido, Plan Correo o Correo Básico. Si tienes otro plan de hosting compartido diferente, consulta esta pregunta frecuente:

¿Como puedo hacer una redirección 301?

Para configurar la redirección de tu dominio hacia otro sitio web, sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Identifica, en la barra de la parte izquierda, el plan redirigido, plan correo o correo básico para tu dominio. Haz clic en él.
  3. Accede al apartado Comportamiento Web.
  4. Selecciona Redirección web en la primera caja de selección Comportamiento Web.
  5. Introduce la dirección web a la que quieres redirigir tu dominio en Redirigir el dominio a:
  6. Pulsa en Guardar cambios