Panel de Control: Sección «Web»

En la sección web podrá gestionar todos los aspectos relacionados con tu sitio web y las características del mismo FTP, configuración de PHP, SSL, subdominios, directorios restringidos…

Dispones de los siguientes apartados:

• FTP: permite la gestión de usuarios de FTP, creación, modificación, cambio de contraseña y eliminación de los mismos.

• WebFTP: abre la aplicación de WebFTP de WebFTP para poder subir y bajar contenido directamente.

Si no recuerdas cómo acceder y subir ficheros mediante WebFTP consulta la siguiente pregunta frecuente:

¿Cómo subir y bajar ficheros mediante WebFTP?

• Configuración web y PHP: permite gestionar la configuración de las variables de PHP sin acceder al fichero php.ini o .htaccess, habilitar o deshabilitar los logs de acceso web y establecer el Charset para el dominio.

Si no recuerda cómo gestionar la configuración de PHP o activar los logs de acceso web, consulte las siguientes preguntas frecuentes:

¿Cómo modificar variables de PHP?

¿Cómo habilitar los logs de acceso Web?

• Entorno Sandbox: activando el Entorno Sandbox se crea una copia del contenido web al cual puedes acceder paralelamente a través del puerto 8008 para realizar modificaciones sin afectar a la visibilidad de tu sitio web.

Recuerde que si tienet activado el Entorno Sandbox ciertas funcionalidades como el Cambio de versión PHP quedaran deshabilitados mientras este activo.

Sino recuerdas cómo activar el Entono Sandbox, subir contenido al mismo o acceder consulta las siguientes preguntas frecuentes:

¿Cómo activar Entorno Sandbox?

• Cambio de versión PHP: permite modificar la versión de PHP sobre la que se ejecuta tu sitio web.

Si no recuerdas cómo cambiar la versión de PHP sobre la que se ejecuta tu sitio web consulte la siguiente pregunta frecuente:

¿Cómo modificar versión de PHP?

• SSL: puede gestionar los distintos certificados de seguridad que tienes disponibles así como consultar el estado e IP del certificado.

Si no recuerdas cómo instalar un certificado SSL o como revisar el estado del mismo o la IP, consulta las siguientes preguntas frecuentes:

¿ Cómo instalar un certificado SSL?

¿Cómo consultar el estado y la IP de un certificado SSL?

• Entradas DNS: podrás gestionar las entradas DNS para la zona de tu dominio.

Si no recuerdas cómo añadir, modificar o eliminar entradas DNS consulta las siguientes preguntas frecuentes:

¿Cómo Crear entradas DNS?

¿Cómo modificar entradas DNS?

• Gestión de subdominios: desde este apartado podrás crear subdominios que apunten a diferentes carpetas de tu alojamiento.

Si no recuerdas cómo añadir, eliminar, modificar o consultar los consumos un subdominio consulte las siguientes preguntas frecuentes:

¿Cómo crear subdominios?

¿Cómo eliminar Subdominios?

¿Cómo modificar subdominios?

Directorios Virtuales: mediante directorios virtuales te permitirá crear y gestionar los directorios virtuales existentes para tu dominio.

Si no recuerdas cómo gestionar los directorios virtuales consulta las siguientes preguntas frecuentes:

¿Cóimo crear directorios virtuales?

¿Cómo eliminar directorios virtuales?

¿Cómo modificar directorios virtuales?

• Directorios restringidos: mediante directorios restringidos puedes limitar la visualización de contenido en los directorios requiriendo credenciales para el acceso.

Si no recuerdas cómo gestionar los directorios virtuales y sus usuarios consulte las siguientes preguntas frecuentes:

¿Cómo crear directorios restringidos?

¿Cómo gestionar los usuarios de los directorios restringidos?

• Sitemap: podras crear un sitemap de tu sitio y una vez creado subirlo o bien descargar dicho sitemap.

Si no recuerdas cómo generar y descargar su sitemap, consulta las siguientes preguntas frecuentes:

¿Cómo crear sitemap?

¿Cómo subir y descargar sitemap?

• Ruby on Rails: gestiona las aplicaciones de Ruby on Rails instaladas en tu sitio web.

La instalación de aplicaciones en Ruby on Rails solo está disponible para los hostings Linux, si tu hosting es Windows lamentablemente no podrás disponer de esta funcionalidad.

Sino recuerdas cómo añadir una nueva aplicación Ruby on Rails consulta la siguiente pregunta frecuente:

¿Cómo crear aplicaciones Ruby on Rails?

• Subir/Bajar Zip: sube contenido a tu hosting mediante un fichero Zip o bien baja el contenido existente del mismo.

Si no recuerdas cómo subir o bajar contenido en Zip consulta la siguiente pregunta frecuente:

¿Cómo subir y bajar contenido mediante subir/bajar zip?

En los hosting Windows además de las funcionalidades ya citadas dispondrás también de la gestión de permisos de los directorios y del reciclado del pool de aplicación

Permisos: establece permisos para los ficheros y carpetas desde este apartado de tu panel de control.

Si no recuerdas cómo subir o bajar contenido en Zip consulta la siguiente pregunta frecuente:

¿Cómo gestionar permisos en Windows?

Reciclado: si necesitas un reciclado de los procesos del pool de aplicación de tu dominio gestionarlo desde este apartado.

Si no recuerdas cómo se gestiona el reciclado del pool de aplicación consulta la siguiente pregunta frecuente:

¿Cómo reciclar el pool de aplicaciones?