Guía básica de Hosting WordPress

1. Cómo gestionar tu Hosting WordPress Ahora que ya tienes contratado tu Hosting WordPress, es el momento de empezar a usarlo y gestionar tu contenido, crear tus cuentas de correo… No esperes más, y accede a gestionar tus recursos siguiendo los pasos detallados a continuación: Entra en tu Área de Cliente indicando tu email y […]

Leer más

Asistente de instalación de WordPress

1. Accede, usando tu navegador, a tu dominio o a la subcarpeta en la que has subido los archivos de instalación de WordPress. El asistente de instalación se iniciará en este momento

Leer más

Descargar archivos de WordPress

Accede a la página web de descarga de WordPress. Haz clic en el enlace Get WordPress. Haz clic en Download. Accede a la carpeta descargas en tu equipo. Descomprime el archivo de instalación, por ejemplo wordpress.zip

Leer más

Activar Certificado SSL en WordPress

Para activar tu Certificado SSL en tu página web de WordPress te recomendamos utilizar el plugin Really Simple SSL. Sigue los pasos que te detallamos a continuación: Accede a la Administración de WordPress: http://dominio-ejemplo.es/wp-admin Haz clic en la sección Plugins del menú lateral izquierdo Haz clic en en el botón Añadir nuevo Escribe really simple ssl en el buscador situado en la derecha de […]

Leer más

Instalar PrestaShop en un Plan de Hosting

Para instalar correctamente PrestaShop en tu Plan de Hosting sigue estos pasos: Configura el PHP de tu Plan de Hosting: verifica que la versión de PHP de tu Plan de Hosting se ajusta a la versión recomendada por PrestaShop. En caso contrario, deberás modificar la versión de PHP desde tu Panel de Control. Descarga los […]

Leer más

Descargar archivos de PrestaShop

Accede a la página web de descarga de PrestaShop Introduce un correo electrónico (opcional) Acepta la política de protección de datos y las condiciones generales de uso Haz clic en el botón Descargar Accede a la carpeta Descargas en tu equipo Descomprime el archivo de instalación, por ejemplo prestashop_1.7.6.3.zip en el caso de la versión […]

Leer más

Asistente de Instalación de PrestaShop

Accede, usando tu navegador, a tu dominio o a la subcarpeta en la que has subido los archivos de instalación de PrestaShop. El asistente de instalación se iniciará en este momento Selecciona el Idioma y haz clic en el botón Siguiente Acepta los términos del acuerdo de licencia y haz clic en el botón Siguiente […]

Leer más

Configurar PHP para instalar PrestaShop

Accede a la página web de requerimientos de PHP de PrestaShop para consultar la versión de PHP recomendada Accede a tu Área de Cliente Selecciona tu Plan de Hosting desde el menú lateral Mis productos Haz clic en el botón Acceder de la sección Panel de Control Selecciona la opción Cambio de versión PHP de […]