Añadir un usuario a la base de datos SQL Server

3/5 - (1 voto)

Para añadir un nuevo usuario a tu base de datos SQL Server sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Accede al Panel de Control del dominio o hosting.
  3. Pulsa en la sección SQL Server, dentro del apartado Bases de datos.
  4. Haz clic en el icono de Usuarios de la base de datos correspondiente.
  5. Pulsa en Añadir Usuario.
  6. Completa los campos con los datos siguientes:
Contraseña Contraseña que quieres asignar para el acceso a la base de datos
Descripción Descripción identificativa para que puedas diferenciar las bases de datos que tienes creadas

Contraseña: la contraseña correspondiente para el nuevo usuario
Descripción: identificativa para el usuario.

1. En el apartado Roles selecciona los roles que quieras otorgar al nuevo usuario dentro de la base de datos.
  2. Selecciona de la columna Roles no asignados los roles que quieras otorgar al usuario.
  3. Haz clic en el botón Añadir.
  4. Pulsa en Añadir para confirmar la creación del nuevo usuario.