Exportar una base de datos MYSQL desde PHPMyAdmin

4/5 - (1 voto)

Para exportar el contenido de una de tus bases de datos mediante PHPMyAdmin sigue estos sencillos pasos:

1. Accede al Panel de Control de tu plan de hosting
    Si no recuerdas como acceder; pulsa aqui
  2. Pulsa en el botón MySQL dentro del apartado Bases de datos
  3. Busca la base de datos a la que quieres acceder
  4. Haz clic en Acceso con certificado de la base de datos para poder acceder mediante PHPMyAdmin
  5. Haz clic en Exportar
    exportación
  6. Comprueba que el formato de exportación sea SQL
  7. Haz clic en Continuar
    método de exportación
  8. Automáticamente se generara el fichero SQL con el contenido de tu base de datos y se descargara en tu equipo en la carpeta de descargas por defecto de tu navegador