Cómo modificar las entradas DNS de un dominio alojado en Arsys

Para modificar las entradas DNS de un dominio alojado en Arsys sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Accede al Panel de Control del dominio o hosting para el que quieres cambiar las entradas de DNS.
  3. Haz clic en el icono Entradas DNS en el Panel de Control.
  4. Identifica en la lista de Entradas DNS la entrada que quieres modificar.
    Si no encuentras la entrada de DNS que quieres modificar, puede deberse al número de resultados por defecto que se muestra en el listado. En la parte inferior de la tabla encontrarás controles para ajustar el número de resultados por página y para navegar por las diferentes páginas.
  5.   Haz clic en el icono modificar de la entrada que quieres modificar.
  6. Aparecerá una pantalla emergente con los datos actuales de la entrada DNS.
    Entrada DNS Nombre de la entrada de DNS. No lo modifiques.
    Tipo Tipo de la entrada DNS.
    Valor Nuevo valor que quieres que tenga tu entrada de DNS.

7. Haz clic en el botón Modificar para confirmar los cambios .

Una vez que el nuevo valor aparezca en la tabla de Entradas DNS del Panel de control, la modificación se ha realizado con éxito. Solo queda esperar el tiempo de propagación para que el cambio sea operativo.