Crear cuenta de FTP con permiso de solo de lectura

En los planes de hosting de Arsys puedes crear cuentas FTP con permisos de lectura y escritura (lo más habitual) o cuentas de FTP con permisos de solo lectura. Puedes utilizar estas cuentas, por ejemplo, para compartir archivos con tus empleados o con tus clientes. No obstante, para estos usos, te recomendamos productos más adecuados como el Disco duro online.

Para crear una cuenta de FTP de solo lectura sigue los pasos de este artículo, seleccionando Lectura en la caja Permisos: Cómo crear una nueva cuenta de FTP en un plan de hosting