Subir y descargar archivos mapeando una cuenta de FTP como ubicación de red en MacOS

Puedes gestionar los archivos de tu hosting web directamente desde tu MacOS, utilizando la aplicación Finder.

Sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Finder de tu dispositivo MacOS (anteriormente OS X)
  2. Despliega el menú Ir
  3. Pulsa en la opción Conectarse al servidor…
  4. Aparecerá una ventana emergente.
  5. En Dirección del servidor escribe ftp://www.ejemplo-arsys.es (sustituye ejemplo-arsys.es por tu nombre de dominio)
  6. En Conectarse como: selecciona Usuario registrado
  7. El Usuario es tu nombre de dominio sin www. Por ejemplo, ejemplo-arsys.es Ahora tendrás que indicar el nombre de usuario y la contraseña
  8. La Contraseña es la que especificaste al crear la cuenta