Panel de Control de Hosting Web

Accediendo tu Panel de Control puedes gestionar todos los recursos del plan de hosting que tienes contratado: revisar consumos, crear bases de datos, crear buzones de correo, gestionar las entradas DNS…

Leer más

Panel de Control: Sección «Correo»

Accede a tu Área de Cliente indicando tu email y contraseña. En el menú de la izquierda podrás ver el listado de los productos que tienes contratados. Busca y selecciona tu Hsoting. Haz clic en el botón ACCEDER de la sección Panel de Control.

Leer más

Redirigir un dominio a otro desde el Panel de Control

Lamentablemente desde tu plan de hosting no es posible realizar una redirección directamente desde el panel, puedes redirigir su dominio a otro mediante una redirección 301 haciendo uso del fichero .htaccess o con una redirección directa por programación html.

Leer más

Crear un subdominio

Puedes crear un subdominio para tu alojamiento, para ello debes acceder al Panel de control de tu hosting.

Leer más

Definir un directorio restringido

Puedes definir un directorio restringido dentro del hosting de tu dominio desde el panel de control en el apartado Directorios Restringidos en la sección Web.