Cambiar la contraseña de los usuarios de acceso a los directorios restringidos

Puedes cambiar la contraseña de los usuarios de acceso a los directorios restringidos, para ello debes acceder al Panel de Control de tu hosting de una de las 2 maneras siguientes: desde tu área de cliente o accediendo directamente al Panel de Control.

Si no recuerdas como acceder a tu panel de control puedes consultarlo en las siguientes preguntas frecuentes:
¿Cómo accedo al Área de Cliente?
¿Cómo puedo acceder a mi panel de control?

Una vez hayas accedido al Panel de Control del hosting de tu dominio sigue los siguientes pasos:

1. Pulsa en el apartado Directorios restringidos dentro de la sección.
  2. En la pestaña Usuarios, pulsa en el icono de la fila contraseña para modificar la contraseña del usuario.
  3. Indica la nueva contraseña para el usuario y pulsa en Modificar para confirmar el cambio de contraseña.