Generar un Directorio Virtual

Puedes crear un directorio virtual, para ello debes acceder al Panel de Control de tu hosting de una de las 2 maneras siguientes: desde tu área de cliente o accediendo directamente al Panel de Control.

Si no recuerdas como acceder a tu panel de control puedes consultarlo en las siguientes preguntas frecuentes:

¿Cómo accedo al Área de Cliente?

¿Cómo puedo acceder a mi panel de control?

Una vez hayas accedido al Panel de Control del hosting de tu dominio sigue los siguientes pasos:

1. Pulsa en el apartado Directorios Virtuales dentro de la sección Web.
  2. Selecciona Añadir Directorio Virtual en la parte superior izquierda.
  3. Completa los campos con los siguientes datos:
  • Directorio Virtual: el nombre del directorio que quiera añadir.
  • URL Destino: la dirección destino donde se reenviaran los accesos al directorio virtual.

Una vez completados los campos pulsa en Añadir, para agregar el directorio Virtual.