Añadir grupos de acceso a los directorios restringidos

Puedes añadir grupos a los directorios restringidos, para ello debes acceder al Panel de control de tu hosting de una de las 2 maneras siguientes: desde tu área de cliente o accediendo directamente al Panel de Control.

Si no recuerdas como acceder a tu panel de control puedes consultarlo en las siguientes preguntas frecuentes:
¿Cómo accedo al Área de Cliente?
¿Cómo puedo acceder a mi panel de control?

Una vez hayas accedido al Panel de Control del hosting del dominio siga los siguientes pasos:

1. Pulsa en el apartado Directorios restringidos dentro de la sección.
  2. En la pestaña Grupos haz clic en Añadir grupo.
  3. Indica un nombre para el grupo que vas a crear y pulsa en Añadir, para confirmar.