Añadir una aplicación de Ruby on Rails

Puedes añadir una aplicación de Ruby on Rails, para ello debes acceder al Panel de control de tu hosting de uno de los 2 siguientes métodos: desde tu área de cliente o accediendo directamente al Panel de Control.

Si no recuerdas como acceder a tu panel de control puedes consultarlo en las siguientes preguntas frecuentes:
¿Cómo accedo al Área de Cliente?
¿Cómo puedo acceder a mi panel de control?

Una vez hayas accedido al Panel de Control del hosting del dominio sigue los siguientes pasos:

1. Selecciona el apartado Ruby on Rails.
  2. En la parte superior selecciona Nueva aplicación Ruby on Rails.
  3. Completa los campos con los datos relativos a la aplicación y haz clic en Añadir para confirmar.

Recuerde que las aplicaciones de Ruby on Rails solo están disponibles en hostings Linux.