Reciclar el Pool de aplicación de un hosting (Windows)

Para poder reciclar el Pool de aplicación debes acceder al Panel de control de tu hosting de una de estas 2 maneras: desde tu área de cliente o accediendo directamente al Panel de Control.

Si no recuerdas como acceder a tu panel de control puedes consultarlo en las siguientes preguntas frecuentes:
¿Cómo accedo al Área de Cliente?
¿Cómo puedo acceder a mi panel de control?

Una vez hayas accedido al Panel de Control del hosting de tu dominio sigue los siguientes pasos:

1. Pulsa en el apartado Reciclado.
  2. Para confirmar el reciclado pulsa en el icono de la parte derecha con la flecha circular verde.

Una vez pulsado espera unos minutos a que el servidor recicle los procesos del Pool de aplicación.

Recuerda que dispones de un número limitado de reciclados manuales desde el panel de control al día.
Si  estás continuamente colapsando los procesos del Pool de aplicación deberías revisar tu programación.