Programar un envío de SMS mediante una aplicación WebSMS

4/5 - (1 voto)

Para programar un envío de SMS sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de cliente.
  2. Accede a tu aplicación Web SMS.
  3. Pulsa en Programar envíos.  Programar envíos en aplicación WebSMS
  4. Completa los campos con la información siguiente:
Descripción de envío: Descripción identificativa para que puedas diferenciar entre los distintos
De: Nombre que se mostrara al receptor como remitente del mensaje que envíes
Para: Números de los destinatarios del mensaje que vas a enviar.

Si pulsas en Para se abrirá la agenda para que selecciones grupos o contactos

Mensaje: Escribe el mensaje que quieres enviar, recuerda que solo dispone de 160 caracteres
Fecha de envío: Fecha en la que quieres que se realice el envío de forma automática
Hora de envío: Hora en la que quieres que se envié el mensaje
Periodicidad: Selecciona si vas a realiza un único envío programado o quiere que se repita periódicamente
  1. Haz clic en Programar para confirmarlo.

Programar envío de SMS mediante aplicación WebSMS