Expiración de un certificado SSL

Para verificar cuándo expira el certificado SSL en tu página web, sigue estos pasos:

1. Accede a la web que quieras comprobar desde un navegador. En este ejemplo, utilizaremos Chrome.
  2. Haz clic en el candado o información que aparece en la parte izquierda de la URL, y después en Certificado
  3. Identifica la fecha hasta la que el certificado es válido. En el ejemplo, 24 de enero de 2019.

El certificado SSL protegerá a los usuarios de tu sitio web hasta la fecha de validez.