He recibido un mensaje de correo de Sync que me pide que utilice el enlace de olvido de contraseña de Arsys, ¿es correcto?

Sí, es correcto. Puedes estar tranquilo. El sistema que utilizamos para crear tu nueva contraseña en la cuenta de cliente de Arsys es el mismo que se utiliza para el olvido de contraseña de los clientes existentes de Arsys.