Página no encontrada, por favor seleccione una en el menú

Artículos recientes

Cambiar apariencia de la Interfaz de Webmail

Para cambiar el skin de tu Webmail, sigue estos pasos:
Leer más

Configurar una cuenta de correo Exchange 2019 en Mail de Mac

Para configurar tu cuenta de correo Exchange en el gestor de correo Mail de tu Mac, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Mailpulsando en el icono correspondiente de su barra de tareas o bien buscando la aplicación en la barra de búsqueda de Finder.
  2. En la barra superior de herramientas haz clic en el menú Mail y pulsa en Añadir Cuenta…
  3. Haz clic en el «+» que encontrarás en la parte inferior izquierda, para añadir una nueva cuenta.
  4. Selecciona Exchange como proveedor de cuenta de Mail y haz clic en el botón Continuar
  5. Introduce Nombre y correo electrónico que quieras configurar y haz clic en el botón Iniciar sesión
  6. Mail validará que los datos son correctos e intentará conectar al servidor Exchange para autoconfigurar tu cuenta, esto puede tardar unos minutos. Cuando Mail conecte con el servidor Exchange, haz clic en el botón Iniciar Sesión
  7. Introduce la contraseña de la cuenta y haz clic en el botón Iniciar Sesión
  8. Finalmente Mail consultará qué elementos de tu cuenta Exchange deseas sincronizar con el servidor. Te recomendamos que selecciones todos, para sacar el máximo provecho a tu cuenta de correo profesional.
  9. Haz clic en el botón Aceptar para finalizar la configuración.

Si la configuración automática no ha funcionado, puedes configurar tu buzón de correo con los siguientes datos en cualquier cliente de correo:

• Correo: davidgarcia@ejemplo-exchange.es
  • Usuario: davidgarcia@ejemplo-exchange.es
  • Contraseña: la indicada en el momento del alta del buzón. Si no la recuerdas, se puede actualizar desde la sección «Cambio de datos» del apartado Buzones
  • Servidor: exchange2019.serviciodecorreo.es
  • Dominio: no completar este campo
  • Seguridad: SSL/TLS
  • Puerto: 443

Configurar una cuenta de correo Exchange 2019 en Iphone o Ipad

Para configurar tu correo electrónico en un iPhone o iPad, sigue estos pasos:

1. Accede al apartado Ajustes
  2. Haz clic en Mail
  3. Selecciona Cuentas
  4. Haz clic en Añadir cuenta
  5. Elige Exchange
  6. Completa los datos básicos de configuración:
    1. Correo: dirección de correo completa
    2. Nombre: nombre con el que quieres llamar a la cuenta
  7. El sistema validará que los datos introducidos son correctos y te preguntará si deseas configurar la cuenta manualmente o Iniciar sesión. Selecciona Iniciar sesión
  8. Introduce la contraseña de la cuenta de correo y haz clic en Siguiente

Si la configuración automática no ha funcionado corréctamente, puedes configurar tu buzón de forma manual introduciendo los siguientes datos:

• Correo: davidgarcia@ejemplo-exchange.es
  • Usuario: davidgarcia@ejemplo-exchange.es
  • Contraseña: la indicada en el momento del alta del buzón. Si no la recuerdas, se puede actualizar desde la sección «Cambio de datos» del apartado Buzones de tu Panel de Control.
  • Servidor: exchange2019.serviciodecorreo.es
  • Dominio: no completar este campo
  • Seguridad: SSL/TLS
  • Puerto: 443

Configurar una cuenta de correo Exchange 2019 en un teléfono móvil o tablet Android

Algunos dispositivos Android incluyen una aplicación con nombre Mail o Correo para gestionar las cuentas de correo electrónico, en lugar de la aplicación Gmail.

Si tu dispositivo tiene una aplicación Correo o Mail, sigue los pasos que describimos a continuación. Debido a la diferencia de capas de personalización y aplicaciones, las opciones, iconos y los nombres de las variables podrían variar ligeramente.

1. Accede al apartado Ajustes de tu dispositivo
  2. Haz clic en en la opción Cuentas
  3. Selecciona Añadir cuenta
  4. Selecciona Exchange
  5. Introduce el nombre de tu cuenta de correo electrónico y haz clic en el botón siguiente
  6. Introduce la contraseña asociada a la cuenta de correo y haz clic en el botón siguiente
  7. La configuración ha finalizado

Si la configuración automática no ha funcionado, puedes configurar tu buzón manualmente introduciendo los sigueintes datos:

• Correo: davidgarcia@ejemplo-exchange.es
  • Usuario: davidgarcia@ejemplo-exchange.es
  • Contraseña: la indicada en el momento del alta del buzón. Si no la recuerdas, se puede actualizar desde la sección «Cambio de datos» del apartado Buzones
  • Servidor: exchange2019.serviciodecorreo.es
  • Dominio: no completar este campo
  • Seguridad: SSL/TLS
  • Puerto: 443