Acceder al Área de Cliente con segundo factor de autenticación

2.5/5 - (2 votos)

Para acceder al Área de Cliente, si tienes activado el segundo factor de autenticación, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el enlace Área de Cliente que encontrarás en la parte superior derecha de nuestra web arsys
  2. Escribe la dirección de correo electrónico con la que estás registrado como cliente de Arsys. También puedes utilizar tu NIF como tu usuario de acceso.
  3. Escribe tu contraseña de cliente y pulsa «Entrar»
    Acceder al Área de Cliente con segundo factor de autenticación
  4. Se mostrará un formulario adicional. Escribe en la caja de texto el código de autenticación que encontrarás en la aplicación Google Authenticator de tu teléfono móvil.
  5. Haz clic en ENTRAR