Página no encontrada, por favor seleccione una en el menú

Artículos recientes

Migrar una cuenta de correo a Arsys

Migrar una cuenta de correo electrónico a Arsys utilizando la herramienta de migración audriga es muy sencillo. Antes de empezar:

1. Crea una cuenta de correo en Arsys
  2. Accede a tu webmail para comprobar que tu cuenta se ha creado correctamente
  3. Accede a la herramienta de migración de correo

Una vez dentro de la herramienta de migración:

1. Acepta las condiciones legales
  2. Selecciona tu proveedor actual en origen y Arsys en el destino
  3. Si tu proveedor actual no se muestra en el desplegable, selecciona
    • Añadir proveedores o servidores
    • Introduce el host del servidor y haz clic en el botón Comprobar
    • Una vez comprobado, haz clic en el botón Guardar
  4. Introduce en el campo Información adicional la cuenta de correo donde deseas recibir la información del estado de la migración: cuando comienza, cuando termina… Puedes introducir cualquier dirección de correo electrónico.
  5. Elige entre Particular o Cliente de empresa y haz clic en el botón Siguiente
  6. Introduce las cuentas de correo de origen y de destino con sus correspondientes contraseñas y haz clic en el botón Comprobar de cada una de las cuentas. A continuación haz clic en el botón Cofirmar.
  7. Al comprobar se mostrará el tiempo estimado para realizar la migración. Planifica la migración para Ahora o para Más tarde y haz clic en el botón Siguiente.
  8. Haz clic en el botón Iniciar la migración
  9. Una vez iniciada la migración, se mostrará una página con el progreso de la misma. En algunos casos, puede transcurrir algún tiempo antes de que comience la migración y dependiendo de la cantidad de datos, puede durar varias horas. Puedes cerrar la página de estado durante la migración sin perjudicar el desarrollo del proceso.
  10. Recibirás un correo electrónico notificando la finalización de la migración en la cuenta de correo que introdujiste en el paso 4
  11. Accede de nuevo a tu webmail para comprobar que la migración se ha realizado correctamente.
  12. Tras la migración, accede al Panel de Control de tu Hosting/Correo y comprueba que los Servidores DNS del dominio son iguales que los del Hosting/Correo.

Acceder a Backup de Correo (Mail Backup)

Para acceder a Mail Backup (interface de gestión de copias de seguridad):

1. Teclea la siguiente URL en tu navegador: https://backup.serviciodecorreo.es/
  2. Introduce tu dirección de correo de usuario de Mail Backup y haz clic en Siguiente.
  3. Introduce tu contraseña de Mail Backup y haz clic en el botón Iniciar sesión. Si no recuerdas tu contraseña, haz clic en el enlace Olvidó la contraseña.

También puedes acceder desde el Panel de Control de tu servicio de Hosting.

1. Accede a tu Área de Cliente
  2. Selecciona el Servicio de Hosting del menú lateral izquierdo
  3. Accede al Panel de Control
  4. Haz clic en el módulo Backup de Correo de la sección Correo
  5. Haz clic en el botón Acceder del apartado Acceso a la herramienta de Backup de Correo

Activar Backup de Correo

Para activar Backup de Correo en tu dominio es necesario contratarlo previamente:

1. Accede a tu Área de Cliente
  2. En el listado de productos de tu Área de Cliente, identifica el producto de hosting en el que quieres añadir el Backup de Correo
  3. Selecciona el producto
  4. Accede al Panel de Control
  5. Haz clic en el módulo Backup de Correo dentro de la sección Correo del Panel de Control
  6. Haz clic en el botón CONTRÁTALO
  7. Selecciona en el combo de Backup de correo el tamaño de tu Backup y haz clic en el botón AÑADIR.
  8. Vuelve a Panel de Control>Correo>Backup de Correo
  9. Haz clic en el botón Activar
  10. Introduce una dirección de correo electrónico. Esta dirección de correo será tu login para acceder al servicio de Mail Backup como Administrador.
  11. Recibirás un email de Mail Backup en la cuenta de correo anterior, indicando los pasos a seguir.  El correo tendrá un enlace que te llevará a establecer la contraseña de Administrador.
  12. Introduce y confirma la contraseña. La contraseña deberá cumplir los siguientes requisitos:
    • Al menos 10 caracteres
    • Al menos 1 letra mayúscula
    • Al menos 1 letra minúscula
    • Al menos 1 carácter especial
    • Al menos 1 número
  13. Ya está activado tu Backup de Correo. Ahora añade las cuentas de correo de las que quieras hacer copia de seguridad.

Cambiar contraseña Mail Backup

Para cambiar la contraseña de acceso a tu Mail Backup:

1. Teclea la siguiente URL en tu navegador: https://backup.serviciodecorreo.es/
  2. Introduce tu dirección de correo de usuario de Mail Backup y haz clic en Siguiente.
  3. Introduce tu contraseña de Mail Backup y haz clic en el botón Iniciar sesión.
  4. Haz clic en el desplegable del menú superior y selecciona Cambiar contraseña
  5. Introduce la contraseña actual, la nueva contraseña y haz clic en el botón Guardar cambios
  6. La aplicación te confirmará que el cambio se ha realizado adecuadamente.