Crear un registro DNS apuntando a un directorio o una URL

4/5 - (1 voto)

No es posible la creación de registros DNS que apunten a un directorio o a una URL. Como valor de un registro DNS podrás indicar únicamente un valor IP (entradas tipo A) un nombre de máquina o de otro registro DNS (NS, MX y CNAME) o una cadena específica para los registros TXT.

Los registros de DNS indican en qué servidor se encuentran los servicios asociados a un dominio (web, ftp, correo, etc.) pero nunca pueden indicar en qué directorio o ruta.

Para que los usuarios que visitan http://www.nombredeotrodominio.com visualicen el contenido que está en un directorio de otro dominio, por ejemplo http://www.midominio.com/subdirectorio tienes que crear una redirección web, no es posible hacerlo a través de registros DNS.

Si tienes un servidor dedicado, VPS o servidor cloud gestionado por ti puedes configurar el servidor web para que admita las peticiones que se hagan a http://www.nombredeotrodominio.com y servir el contenido de cualquier directorio. Consulta con tu informático o la persona que administra tu servidor propio para que lo configure.
En otro caso, puedes activar con Arsys un Plan redigirido. Contacta con nosotros si quieres más información sobre este servicio.