Modificar los registros DNS de un dominio

4/5 - (1 voto)

Para modificar los registros DNS de un dominio alojado en Arsys sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de Cliente.
  2. Accede al Panel de Control del dominio o hosting para el que quieres cambiar los registros de DNS.
  3. Haz clic en el icono Entradas DNS en el Panel de Control.entradas dns
  4. Identifica en la lista de Entradas DNS el registro que quieres modificar.
    Si no encuentras el registro de DNS que quieres modificar, puede deberse al número de resultados por defecto que se muestra en el listado. En la parte inferior de la tabla encontrarás controles para ajustar el número de resultados por página y para navegar por las diferentes páginas.
  5.   Haz clic en el icono modificar del registro que quieres modificar.modificar registro
  6. Aparecerá una pantalla emergente con los datos actuales del registro  DNS.
    Entrada DNS Nombre del registro de DNS. No lo modifiques.
    Tipo Tipo del registro DNS.
    Valor Nuevo valor que quieres que tenga tu registro de DNS.

modificar entrada dns

7. Haz clic en el botón Modificar para confirmar los cambios .

Una vez que el nuevo valor aparezca en la tabla de Entradas DNS del Panel de control, la modificación se ha realizado con éxito. Solo queda esperar el tiempo de propagación para que el cambio sea operativo.