Panel de Control: Sección «Base de datos»

2.5/5 - (2 votos)

En la sección de «Base de datos» podrás añadir, gestionar los usuarios y acceder a las bases de datos de su hosting, así como consultar los datos de configuración que corresponden a las mismas.

panel de control

En los planes de hosting Avanzado e Ilimitado Windows dispone de bases de datos SQL Server y Access además de las bases de datos MySQL también presentes en los hosting Avanzado e Ilimitado Linux.

bases de datos

• MySQL: crea bases de datos y usuarios adicionales para las bases de datos MySQL en tu hosting y gestiona las existentes.

mysql

Si no recuerdas cómo crear bases de datos y usuarios de bases de datos MySQL, consulta las siguientes preguntas frecuentes:

¿Cómo crear bases de datos?

¿Cómo añadir usuario a la base de datos?

• SQL Server: añade bases de datos SQL Server, gestiona los usuarios y el tamaño de tus bases de datos SQL Server.

sql server

Si no recuerdas cómo crear, gestionar o modificar el tamaño y usuario de tus bases de datos SQL Server consulta las siguientes preguntas frecuentes:

¿Cómo crear un nuevo usuario para una base de datos SQL?

¿Cómo gestionar el espacio de la base de datos y las transacciones?

• Access: te permite gestionar las bases de datos Access de las ya subidas a la carpeta data de tu Hosting.

access sql server

Si no recuerdas cómo subir y como crear una base de datos Access consulta las siguientes preguntas frecuentes:

¿Cómo subir una nueva base de datos Access?

¿Cómo añadir una nueva conexión para una base de datos Access?