Acceder al Panel de Control

2.5/5 - (2 votos)

Puedes acceder al Panel de Control del hosting de tu dominio accediendo a tu Área de Cliente, pulsando en «Mis productos» en la parte superior. A continuación, se cargaran todos los productos que tienes contratados en la barra lateral izquierda, bajo el apartado Hosting.

Selecciona el hosting del dominio al que quieres acceder, en la parte derecha  cargara las opciones  para gestionar el producto, pulsa en el botón «Acceder» perteneciente a «Panel de Control».
                                                                                                                                                                    acceder al panel de control

Recuerda como acceder a tu área de cliente consulta la siguiente pregunta frecuente:

¿Cómo accedo al Área de Cliente?

O bien accediendo directamente desde control.tu_dominio.com introduciendo las siguientes credenciales y haciendo clic en el botón ENTRAR:acceso al panel de control

Sino recuerda cómo establecer la contraseña de acceso a tu panel de control, consulte la siguiente pregunta frecuente:

¿Cómo puedo cambiar la contraseña acceso a mi Panel de control?