Modificar la contraseña de una base de datos MySQL

1.7/5 - (4 votos)

Para cambiar la contraseña una base de datos MySQL sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu Área de cliente.
  2. Accede al Panel de control del dominio o hosting.
  3. Pulsa en la sección MySQL, dentro del apartado Bases de datos.
  4. Haz clic en el icono Usuarios de la base de datos de la que quieras cambiar la contraseña.
  5. Pulsa en el icono de Contraseña del usuario principal o del que quieras modificar la contraseña.
  6. Completa el campo Contraseña con la nueva contraseña para el usuario.
  7. Pulsa en Modificar para finalizar.