Activar el PIN de Soporte

2.5/5 - (2 votos)

Para activar el PIN de Soporte, sigue estos pasos:

1. Accede a tu Área de cliente
  2. Navega hasta la sección Mis datos > Datos de cliente
  3. Localiza el apartado PIN de Soporte y haz clic en ACTIVARactivar el pin de soporte
  4. El sistema te asignará un PIN de Soporte. Puedes personalizarlo y establecer otro que te resulte más sencillo de recordar.pin de soporte
  5. Haz clic en el botón ACEPTAR
El PIN no se mostrará en futuros accesos al apartado del Área de Cliente, y los agentes de Arsys no pueden visualizarlo. Por eso, es imprescindible que memorices el código. No obstante, si lo olvidas, puedes modificarlo o generar otro más adelante.